Производство кисломолочных продуктов

Компания «МилкТех» предлагает высокотехнологичные установки для производства кисломолочных продуктов, их фасовки и упаковки.

Кефир, йогурт, сметана, простокваша, кумыс и другие продукты, получаемые посредством молочнокислого брожения молока, называются кисломолочными. Сырьем для их изготовления служит не только коровье, но также козье, овечье молоко и некоторые молокопродукты (сыворотка, сливки и другие). Кисломолочные продукты организм усваивает легче, нежели обычное молоко. Это обусловлено частичным распадом лактозы и белков, а также положительным влиянием на функции пищеварения молочной кислоты. Данная категория молочных изделий чрезвычайно востребована на рынке, а потому наблюдается высокий спрос на оборудование для производства кисломолочных продуктов.


Компактная линия по производству кисломолочных продуктов

 

Реализуемое нашей компанией оборудование для производства кисломолочных продуктов (йогурта, сметаны, ряженки и других) комплектуется с учетом требований клиента. В частности, производственные линии могут включать упаковочные механизмы (например, для разлива продукта в полимерные стаканы), а также термоформажные агрегаты с функцией выдува упаковки. Помимо комплексных систем, мы готовы поставить универсальное оборудование для пастеризации и ферментации.

Запросить информацию об оборудовании

Хотите узнать больше об этом оборудовании, заказать его или посетить молокозавод с рабочим оборудованием?

Отправить заявку