Формы для сыра

Качественные формы для сыра — важный элемент оснащения автоматических линий для сыроделия. Формование согласно ТУ обеспечивает товарный вид готового продукта, удостоверяя принадлежность к тому или иному сорту. Воспользуйтесь возможностью купить формы для изготовления сыра и творога для автоматических и полуавтоматических производственных линий по умеренной цене!


Формы

 

Формы для производства сыра

Наша компания рассматривает производство форм для сыров как одно из ключевых направлений коммерческой деятельности и отслеживает перспективные инновационные разработки в данной области. Постоянно пополняемый ассортимент микроперфорированных форм для сыров охватывает широкий диапазон сортов, в том числе:

  • мягкие и полутвердые самопрессующиеся сыры;
  • рассольные сыры;
  • твердые сычужные сыры.

Рекомендуем технологам крупнотоварных сыродельческих предприятий обратить внимание на пресс-формы для сыра, которые также называют мультиформами или блок-формами. Применение пресс-форм — простой и надежный способ добиться однородности сырной продукции. Пригодится пресс-форма для сыра и на линии производства формового творога: замечено, что покупатели намного охотнее приобретают товар в элегантной ровной упаковке, без выступающих краев и других дефектов.

Если вы раздумываете, какие формы для сыра купить для организации масштабного производства, советуем воспользоваться услугами по изготовлению мультиформ заданного размера на заказ. Наши специалисты разработают для вас проект, обеспечивающий максимальную вместительность формы.

Также мы изготавливаем стандартные формы для сыра разных объемов и конфигураций:

  • круглые и квадратные — на 0,3—9 кг сырной массы;
  • прямоугольные — на 0,5—8 кг;
  • октагональные — на 1—5 кг.

Для производства форм для сыров наша компания использует сверхпрочный пластик с усовершенствованными гигиеническими характеристиками. Эффект микроперфорации достигается за счет применения специальных матриц, разработанных для каждого сорта по отдельности. Наконец, микроперфорированные формы для сыра привлекательны малым весом и неприхотливостью в эксплуатации.


Мультиформы

 

Формы для производства творога

Микроперфорированным формам находится применение и при производстве творога. Стандартная форма для творога может быть цилиндрической, клиновидной или прямоугольной; для больших партий продукта, как и в сыроделии, применяются мультиформы.

Для отделения сыворотки от творожной либо сырной массы, заполняющей форму, применяется автоматический либо ручной кантователь — устройство, переворчивающее штабели на 180 градусов. Наша компания проектирует кантователи мультиформ в индивидуальном порядке, исходя из размера задействованных на линии пресс-форм и допустимой высоты штабеля.

Самые долговечные формы для творога делаются из полиэтилена и полипропилена — синтетических материалов, обладающих большим запасом прочности и сопротивляемости износу. На все виды формовочного оборудования предоставляется гарантия.

Запросить информацию об оборудовании

Хотите узнать больше об этом оборудовании, заказать его или посетить молокозавод с рабочим оборудованием?

Отправить заявку