Очистка солевого раствора (MF)

Установка микрофильтрации быстро и эффективно удаляет примеси и вредные микроорганизмы из солевого раствора, избавляет от «черных точек» на поверхности сыра, «цветения», плесени, сохраняя при этом химический баланс солевого раствора.

Наша компания предлагает специально разработанный концепт BrineClear™, который является на данный момент наилучшим решением проблемы очистки солевого раствора, как с технической, так и с экономической точки зрения.

В сравнении с прочими методами обработки солевого раствора данный метод является наиболее привлекательным благодаря тому, что мертвые клетки удаляются, в то время как при пастеризации они лишь убиваются. Таким образом, при использовании BrineClear™ исчезает необходимость в пастеризации солевого раствора.

Особенности технологического процесса:

  • Близкое к 100% удаление заквасок и грибка;
  • Чрезвычайно высокое удаление бактерий (>99.8% от общего числа);
  • Убирает термофилы;
  • Мёртвые клетки удаляются – нет нежелательной энзиматической активности;
  • Химический баланс раствора практически не меняется;

– Низкое снижение содержания Ca (6-7%) и N (2-3%);

– Без изменения значения pH;

– Без осаждения кальций фосфата;

– Без денатурации белка;

  • Без добавок или вспомогательного фильтрующего материала;
  • Постоянный непрекращающийся процесс.

 


Микрофильтрация солевого раствора

 

Запросить информацию об оборудовании

Хотите узнать больше об этом оборудовании, заказать его или посетить молокозавод с рабочим оборудованием?

Отправить заявку